+7 (499) 450 84 11
+7 (812) 603 48 54
info@alexanderbar.ru
X

Статьи

22 мая 2018

Как пить и не пьянеть

Поводов для употребления спиртного немало, их перечислил незабвенный Роберт Бёрнс в своем известном стихотворении еще в 18 веке. С тех пор количество причин для…
15 мая 2018

О традиции чокаться бокалами

Звон бокалов во время застолья создает особую праздничную атмосферу. Этот ритуал призван подчеркнуть дружбу и взаимоуважение гостей, сидящих за одним столом. Мы продолжаем эту…
07 мая 2018

Понятие аперитивов и дижестивов

Чтобы грамотно организовать банкет, необходимо обдумать не только основную трапезу. Начальный и заключительный этапы приема гостей не менее важны, чем основная часть. Гости не…
01 мая 2018

Чем разбавлять, запивать и закусывать «Самбуку» – обзор напитков и блюд

В меню любого солидного бара непременно присутствует итальянский анисовый ликер «Самбука». Крепость этого сладкого напитка составляет 38–42 процентов. Он может быть прозрачным, красным, темно–синим,…
24 апреля 2018

Шоколадное вино: понятие, известные марки, домашний рецепт

Красное марочное вино – напиток гурманов. Они настоятельно рекомендуют закусывать его мясными продуктами и сырами, уверяя, что красное вино и шоколад – не самое…

Категории


X

mail-popup

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

(*)
Поставьте галочку