+7 (499) 450 84 11
+7 (812) 603 48 54
info@alexanderbar.ru
X
25 января 2017

Безопасность крио мороженого

 

Спойлер

Сразу же необходимо отметить тот факт, что жидкий азот не оставляет продуктов распада, поэтому оно абсолютно безопасно для употребления детьми, да и взрослыми тоже.

Безопасность - очень щекотливая тема для всех людей, в особенности, когда речь заходит о детях. Взрослые, и в первую очередь родители прикладывают массу усилий дабы обеспечить их полноценное, но в то же время безопасное существование. Отдельной темой данный вопрос стоит при организации различных торжеств, ведь существует большое количество развлечений, которые с точки зрения одних ничем не угрожают подрастающему поколению, а с точки зрения других абсолютно не приемлемы. Это относится не только к всевозможным подвижным играм, но даже и к меню детского праздника. Однако, несмотря на это каждый стремится превратить его в волшебство и не пренебрегает для этого никакими методами и новинками.

Абсолютно новое, но востребованное и вкусное развлечение.

Поскольку организация детского праздника имеет одним из главных пунктов меню, ни для кого не станет новостью, что больших гурманов, чем дети, найти на нашей планете просто невозможно. Тут приходится приложить массу усилий, дабы угодить всем приглашенным юным персонам. Есть одно объединяющее всех ребятишек мира блюдо — мороженое, трудно представить детский праздник без этого хорошо известного и любимого всеми лакомства. Однако стандартным мороженым пусть и самого высокого качества удивить сейчас кого-либо достаточно трудно, именно поэтому наша компания предлагает заменить его на крио мороженое, которое относится к категории молекулярной кухни и уже полюбилось детям многих стран мира. Благодаря особой технике приготовления, лакомство очень быстро превращается в прекрасное развлечение, которое придется по нраву не только детям, но и всем взрослым, если таковые присутствуют на мероприятии.

Плюсы от услуги заказа крио мороженого.

Как вы, наверное, догадались, одним из элементов приготовления крио мороженого конечно же является жидкий азот, благодаря ему оно приобретает оригинальный и умопомрачительный вкус, который никого не сможет оставить равнодушным, а воспоминание о том, как ребенок в первый раз попробовал такое необыкновенное и нестандартное мороженое, сохранится у него на всю оставшуюся жизнь.  Чем еще гарантируется безопасность?

  1. Весь процесс приготовления проходит на глазах у зрителей.
  2. Непосредственно в сам состав включены такие ингредиенты как молоко и смесь для приготовления мороженого.

 

Статьи

Читать все статьи

Как пить и не пьянеть

Поводов для употребления спиртного немало, их перечислил незабвенный…
22 мая 2018

О традиции чокаться бокалами

Звон бокалов во время застолья создает особую праздничную…
15 мая 2018

Понятие аперитивов и дижестивов

Чтобы грамотно организовать банкет, необходимо обдумать не только…
07 мая 2018

Чем разбавлять, запивать и закусывать «Самбуку» – обзор напитков и блюд

В меню любого солидного бара непременно присутствует итальянский…
01 мая 2018

X

mail-popup

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

(*)
Поставьте галочку