+7 (499) 450 84 11
+7 (812) 603 48 54
info@alexanderbar.ru
X
29 июня 2017

Напитки которые меняют людей. Бармен 2015

 

Для справки

В один прекрасный момент человеку надоело употреблять напитки в первозданном виде. Экспериментаторы принялись смешивать вино, шампанское, ликеры, соки и прочее. Те, кому удалось получить самые изысканные сочетания, заслужили гордое звание бармена. Мастера шейкера и миксера не останавливаются на достигнутом по сей день, изобретая новые комбинации. Их творения вышли за рамки вкусных и получили звание статусных. Наверное, именно так появились 5 самых дорогих коктейлей в истории человечества.

Действие фильма происходит в современной Москве.
Вадик, парень, который мечтает работать в солидном офисе в небоскрёбе, но его попытка устроится туда заканчивается полным провалом. Но в его жизни есть и приятные моменты такие как встреча с девушкой Юлей с которой он столкнулся как раз возле офиса куда пытался устроиться на работу. Судьба сводит их в мести, и они влюбляются друг в друга. Затем он снова испытывает счастье с ночным клубом, в котором находилась начальство солидного офиса и куда его не пропустила охрана. Разочаровавшись в жизни Вадик садится на остановку и мокнет под дождем, но на этом сюрпризы судьбы не заканчиваются. Четверо футбольных фанатиков пытаются его догнать после замечания в их адрес нецензурно не выражаться. Но его жизнь полностью меняется, когда он после очередного неудачного дня заходит в совершенно пустой бар. Там он встречает довольно странного бармена, который делает ему обычный на первый взгляд коктейль. После этого напитка на Вадика сразу начинают вешаться девушки, он неожиданно становится настоящим королём вечера.

Пытаясь выяснить, что же произошло накануне, он возвращается в бар и узнаёт, что все коктейли налитые там – волшебные. Он может выпить выбранный напиток и получить одно желаемое ему качество. Пользуясь всем этим, герой достигает невиданных успехов, его жизнь полностью меняется. Ему даже удаётся завоевать сердце Юли – девушки, о которой он уже давно мечтает. Но вскоре Вадику предстоит узнать, что у волшебства утром наступает обратный эффект, и насколько он был привлекателен вечером, настолько он становится отвратительным утром. Всё это приведёт к неожиданным и порой очень забавным последствиям.

Статьи

Читать все статьи

Как пить и не пьянеть

Поводов для употребления спиртного немало, их перечислил незабвенный…
22 мая 2018

О традиции чокаться бокалами

Звон бокалов во время застолья создает особую праздничную…
15 мая 2018

Понятие аперитивов и дижестивов

Чтобы грамотно организовать банкет, необходимо обдумать не только…
07 мая 2018

Чем разбавлять, запивать и закусывать «Самбуку» – обзор напитков и блюд

В меню любого солидного бара непременно присутствует итальянский…
01 мая 2018

X

mail-popup

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

(*)
Поставьте галочку