+7 (499) 450 84 11
+7 (812) 603 48 54
info@alexanderbar.ru
X
23 июля 2018

Трюк с коктейлями

Артистическое смешивание и подача напитков, в процессе которого бармен демонстрирует уникальные трюки с посудой, шейкером, льдом и прочими принадлежностями, называется флейрингом. Непременное условие представления – точнейшее наполнение бокалов без применения мерных емкостей. Проливание жидкости во время демонстрации трюка не приветствуется.

Методика флейринга состоит из следующих приёмов:

  • обратные и прямые захваты;
  • броски через голову;
  • балансировка;
  • жонглирование;
  • переборы и масса прочих трюков.

Профессионал, освоивший методику флейринга, привлекает дополнительных посетителей в заведение.

Типы флейринга

В настоящий период флейринг приобретает всё большую популярность, красочное представление приносит барам неплохую прибыль.

Существует 2 основных вида барного искусства:

  1. Рабочий – это атрибут повседневной работы бармена, состоящий в умении стремительно и максимально точно производить трюки, не замедляя процесса обслуживания клиентов. Это умение – всегда импровизация, так как бармен не может предвидеть пожелания заказчика. Бармен во время создания напитка довольствуется бокалом и бутылкой, бутылкой и шейкером либо льдом и гарниром.
  2. Шоу–флейринг – заранее разработанная развлекательная программа, исполняемая для участников какого–либо мероприятия. В некоторых барах это шоу является обязательной частью программы заведения. Бармены показывают трюки с несколькими бутылками, фужерами, шейкерами. Зачастую эти трюки не связаны с приготовлением напитков. Это представление может сопровождаться огненным или световым шоу. Не существует единой стандартной программы флейринга. Каждый бармен создает программу сам, подбирает музыкальное сопровождение, костюм, аксессуары, подходящие под свой рост и длину рук.

Оригинальная подача напитков на домашней вечеринке

Освоить искусство флейринга непросто, воспользуйтесь легким способом развлечь гостей.

Разноцветная водка

Это один из несложных трюков, который может освоить и начинающий бармен. Приняв заказ, к примеру, 3 по 100 водки, он выставляет на стол три прозрачные рюмки и заполняет их водкой из одной бутылки. Слышны изумленные возгласы – водка в каждой рюмке окрашивается в свой цвет. Разгадка трюка проста – на дне каждой ёмкости находятся крупинки краски для пасхальных яиц разного цвета. Когда бармен наливает водку в рюмку, он слегка прокручивает её, чтобы краска равномерно распределилась. В итоге на столе стоят три рюмки с разноцветной водкой, налитой из одной бутылки.

Вы хотите удивить друзей? Закажите яркое костюмированное представление артистичного бармена. Вы порадуете приглашённых костюмированным тематическим шоу. Бармен привезет с собой специальную барную стойку и посуду. В программе уникальные трюки, не уступающие цирковым номерам, общительный и остроумный бармен, готовящий традиционные и уникальные коктейли. Юных участников торжества бармен угостит безалкогольными напитками в расписных бокалах, проведет мастер–класс. Приглашенный шоу–бармен сделает любой праздник весёлым и уникальным.

 

Статьи

Читать все статьи

Как делать коктейль из арбуза ?

Рекомендации Профессиональные бармены делятся своими секретами: При приготовлении…
06 августа 2018

Почему стоит пригласить бармена на день рождения

Варианты выступлений Не каждый бармен сможет показать безукоризненное…
30 июля 2018

Трюк с коктейлями

Методика флейринга состоит из следующих приёмов: обратные и…
23 июля 2018

Бабл Ти рецепт приготовления

Бабл Ти Шарики тапиоки выросли в размерах, появились…
14 июля 2018

X

mail-popup

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

(*)
Поставьте галочку