Оригинальное мороженое
С самого раннего детства мы то и дело просили у мамы: «Купи сладостей! Купи мороженого!», и ликовали, когда это лакомство оказывалось в наших руках! Современные создатели сладостей постоянно работают над тем, чтобы расширить виды этого любимого десерта большинства и детей, и взрослых. И идеи иногда действительно удивляют.
Оригинальное мороженое
Вместе с оригинальным вкусом и необычной подачей, создатели морожено стремятся подарить радость и вдохновение людям. Например, в Москве любит удивлять оригинальным мороженым открытая в 2014-м году джелатерия Casa Leone. Здесь можно отлично провести время всей семьей и полакомиться необычным мороженым. Дело в том, что этот десерт в Casa Leone готовится вручную. И среди разных его сортов (а их здесь шестьдесят!) есть также мороженое с базиликом и сыром маскарпоне, облепихой и инжиром, горгонзолой и грецкими орехами, соленым попкорном и имбирем.
Оригинальная подача мороженого
Создатели сладостей действительно способны удивить, и часто их работа превращается в настоящее искусство. Казалось бы, чем они могут удивить в создании и подаче обычного мороженого? Однако человеческая фантазия безгранична, и это доказывает такая оригинальная подача мороженого, как мороженое-тако, которое внешне напоминает пикантную закуску, а на вкус очень сладкое и приятное; какигори – японская горка льда с сиропом; цветы Джелато в форме цветка, которое создается в Сиднее; мороженое-сэндвич «Макарон»; готическое мороженое; мороженое-буррито; мороженое «Галактика»; мороженое-спагетти; светящееся в темное мороженое; нетающее мороженое «Премиум».
Оригинальные вкусы мороженого
Создатели мороженого могут удивлять не только его подачей, но и необычными, непривычными вкусами. Самым странным, но не менее вкусным является грибное, шпинатное, томатное, морковное, угольное, лавандовое, горчичное, чесночное, огуречное и даже пивное мороженое, а также это лакомство со вкусом чёрной лакрицы, угря, французского тоста, дуриана, сычуаньского перца, грудного молока, конины, перцев халапеньо и соленых огурцов, икры, осьминога, сардин и бренди, авокадо и душистым базиликом, сладкой кукурузы, пармезана и прошутто, сыра из козьего молока, орехов кешью и карамели.